Pakan Burung Love Bird Terbaik

SPESIAL PAKAN BURUNG LOVEBIRD CONTEST

MONCER bird food hadir bagi anda yang menginginkan burung lovebird kesayangan anda tampil prima dengan kinerja yang maksimal dan memuaskan

100% produk herbal alami berkualitas

Siapa sih yang nggak pengen lovebird kesayangannya menjadi sehat,ngekek panjang dan memuaskan kinerjanya di setiap kontes lovebird dan juga bernilai tinggi? MONCER hadir buat lovebird anda yang menginginkan performa mantab di setiap kondisi.MONCER terbukti menutrisi ratusan lovebird untuk menjadi lovebird juara di berbagai kontes kelas LB.so..jangan sampai anda ketinggalan sob..MONCER kini tersedia di toko toko penyedia pakan burung di kota terdekat anda..MONCER memang bikin bangga.

Segera hubungi kami
Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Kenapa harus produk kami?

Testimonial Pengguna Produk Kami

"Awalnya sih iseng iseng,coba coba aja.Eh..malah bikin love bird gue makin pede ngekek nya dan makin bisa diandalkan di berbagai laga LB..makasih MONCER..memang bikin bangga
woman-avatar.jpg
Popi
Bird Farm
Pesanan paket MONCER sudah saya terima Gan..pengiriman tepat waktu harganyapun sangat bersahabat buat penghobi lovebird pemula seperti saya..
woman-avatar.jpg
Kasandra
Mamah Muda

Manfaat Produk Kami

  • Melancarkan pencernaan burung
  • Menjaga Kesehatan Pencernaan
  • Membantu Menurunkan birahi *
  • Menutrisi secara alami
  • Menyehatkan paruh,kuku,bulu LB
  • Menjaga Kesehatan lovebird
  • Membantu menguatkan fisik dan anti stress pada lovebird

*) hasil bisa berbeda-beda untuk setiap burung karena kondisi tubuh yang berbeda-beda.

Galeri Foto Pengguna Produk Kami

Testimonial REAL Pengguna Produk Kami

Cara Order Cepat Lewat SMS

1. Sebutkan Nama Lengkap Anda
2. Sebutkan Berapa Box Yang Dipesan
3. Sebutkan Alamat Lengkap Pengiriman

(ini nomor resmi kami, tidak ada nomor lain)

Setelah itu kami akan membalas pesan anda untuk proses selanjutnya dan paketĀ akan segera kami kirimkan dengan rapi dan polos untuk menjaga privasi anda.

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

powered by MONCER Bird Food 2017